当前位置:首页> 图片集锦

虹口区酒类专卖管理局积极开展质量月活动,加大迎进博期间假冒酒打击力度

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明


为全力做好迎进博期间酒类食品安全保障工作,加大质量强区战略宣传力度,近日,虹口区酒局围绕“上海酒节”、食品安全进社区等工作,开展了现场设摊宣传、发放宣传资料、扫描二维码关注公众号等一系列酒类质量安全宣传工作,为市民提供了真假酒鉴别服务、推广酒品质量检测追溯理念,公示酒类产品质量投诉热线,不断提畅通费者维权和监督渠道。

9月份以来,虹口区酒局还切实落实“迎进博会,保酒类消费安全”相关工作要求,加大市场检查力度,特别加强对区域内散装酒、“山寨”酒类专营店等红线、底线单位检查力度,以打击假冒伪劣酒及产品不合格酒为监管重点,查获涉嫌假冒酒案件2起、查获涉嫌假冒的飞天茅台、五粮液30瓶,案值4万余元,目前相关案件均已立案。(虹口区双打办)


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: