当前位置:首页> 识假辨假

怎么去辨别芦荟胶的真假

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

1.从包装上来看:介绍产品的那段正品字体是绿色的,字体较大,但颜色较浅;假的因为版本多,有些字体是绿色的.有些是黑色的,而且字体较小,特别那些细微的地方,因为字体细小,所以油墨必须加大,所以整体上颜色会偏深,看上去也很模糊。

2.注意!外包装上的完美商标真品有很明面显的凹凸,假的根本没有凹凸感, 假的因为版本多有些也有一点点的凹凸感,但不是很明显。

3.外盒塑封透明纸,真品封得完美自然,假品封得很紧,盒与纸间有粘吸感,可看到像有水蒸气的痕迹。

4.真货的管体要比假的管体,放在水平位置上看,真品比假的明显的稍高一些。假的短些,不到半厘米(我量了下,是0.3厘米)。

5.现在说里面塑料管了, 假的上面印的完美商标花,盖上的银色一圈之类的用一个月就要掉色,真品的外壳用刀子划上面的花都不掉色!

6.打开盖子真品封口的锡纸是要用挺大力气才能撕开的,因为真品是压模过的,且有粘胶的痕迹,所以粘的很牢,不容易撕开.而假的轻轻一拿就掉了,所以根本没有一点皱折。

7. 拧开盖子后,瓶口也是不同的,真品的口比较圆滑,假的就有棱有角。

8.其实表皮不重要,完美芦荟胶最突出的就是它的疗效,看看他的胶质,可以跟牙膏一样挤出来一条一条的,真的芦荟胶是比较浓厚,稠的感觉,.但是这个方法每个人的感觉都不一样,并且粘稠度也随温度的变化也有变化.真的完美芦荟胶,是无色透明的,像果冻一样,有很淡的很自然的绿茶清香味,真货胶是可以吃的哦,可以用舌头尝一下,真品是带有微苦芦荟味。而假货胶,刚打开觉得还可以,其实也不好,稀稀薄薄的,一挤出来就化开。当然造假者也针对不断发现的问题也在不断更新。所以大家在购买的时候一定要小心。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: