当前位置:首页> 识假辨假

教你如何怎样辨别九阳电水壶真假?

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

机器仅从外观暂无法鉴别真伪,若要鉴别真伪,只能到当地市级售后,由售后人员为您拆开机器,检查内部元器件,但如果拆机检查为非九阳产品,因技术、配件质量等原因可能导致机器无法正常使用,因此,是否需要鉴别,建议要考虑好哦。如果是正规渠道购买的产品,产品均为正品,全国联保。

是不是正品九阳在产品和外包装上面都贴有一串数字代码,如果没有那是假的,这相当于人的身份证一样。还有你看看它的条形码上面的数字是什么,真的九阳相同型号的条形码都是一样的。假的因为进不了正规的商场,所以条形码上面的数字也是不一样的。其他的你可以看看电热水壶底部的温控器,真的九阳一般都是用英国品牌瑞恩斯特温控器,假的因为成本低一般都用的是不知名的国产温控器。

1、看包装,正品包装印刷清晰,LOGO颜色很正,假货外包装很粗糙,字体模糊,颜色也很淡。

2、看LOGO,正品LOGO是joyoung,ji假货是jiuyang,juyong等形式 

3、看机器做工,正品细节部分处理清晰,金属部分有色泽,假货金属部分色泽暗淡。

高仿的九阳,肉眼很难看出来的,所以建议您去正规网站或信誉好的商场和专卖店购买,千万不要图一时便宜。真假只能拿去售后拆机验证,因为每个机器都有识别码和一些生产相关的数据,可以辨别真伪。但也有不少做工质量差的仿货和正品看起来都有很大工艺差别,可以按下面方法识别:

1、首先看包装,打开盒子,上面有个赠送的盒子,盒子上面真假也有不同,自己来区别一下。

2、拉法尔网假的边缘粗细不平,装卸指示两这个字中门的卡扣。

3、主机表面假的塑料面发黑、发暗,真的塑料面颜色很纯。

4、十字刀片假的刀头有些粗糙,刀口非常锋利,清洗时容易伤手。正品十字刀平整光滑,刀口模看上去很钝。

5、LOGO印刷假的表面LOGO印刷粗糙,能看出印刷边缘。

6、螺帽假的螺帽是各塑料表面平的,正品是低于表面。

7、接缝处不紧密,容易进水,进水之后主机容易坏。 

8、还有其他的细节,例如印章,生产日期印刷,等等注意看也能看出个瑕疵来。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: