当前位置:首页> 地方风采

徐汇区召开2019年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 10月25日,徐汇区召开2019年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议。晏波副区长出席会议并讲话。区局党委书记、局长俞晓红主持会议。区局副局长陈季强、区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组成员单位相关负责人、各街镇分管领导参加会议。
  晏波副区长指出,今年以来,我区深入贯彻市委、市政府关于打击侵权假冒工作的部署,各成员单位、各街镇强化协同配合,行政执法力度更强、司法保护水平更高、监管方式创新更深,工作成效值得肯定,并就下一步工作提出三点要求:一是要认清形势,凝聚共识,提升对新时期打击侵权假冒工作的认识。要立足徐汇区情实际,加强对侵权假冒违法行为的打击力度,强化知识产权保护长效机制建设,推进社会共治,把徐汇区打造成为长三角知识产权保护战略新高地。二是要聚焦重点,深度治理,确保打击侵权假冒工作常态长效。要坚持目标导向和问题导向,聚焦重点领域和关键环节,加大执法监管力度,加强司法保护力度,强化长效机制建设,不断提升打击侵权假冒工作的水平和质量。三是要齐抓共管,形成合力,构建打击侵权假冒工作共治格局。打击假冒侵权工作是一项专业性强、涉及面广的综合性工作,要齐抓共管、合力推进,加强组织领导,强化政企合作,发挥社会力量,努力构建打击侵权假冒工作大格局。
  会上,陈季强副局长通报了今年前三季度区打击侵权假冒工作的总体情况,部署了下一步工作任务。区公安分局、区烟草专卖局相关负责人作交流发言。



条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: