当前位置:首页> 地方风采

普陀区市场监管局查获一起涉嫌销售侵权机油违法行为

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2019年10月3日下午,根据举报,普陀区市场监管局执法人员联合公安、城管对真南路822弄188支弄(三千里花苑)48号进行检查,现场在该处一楼天井内查见涉嫌假冒的美孚一号(Ow-40)1升装机油7箱(1L*12)、美孚一号(ow-40 )4L装机油6箱(4L*4)、美孚一号(5W-30)4L装机油4箱(4L*4)、嘉实多(ow-40)4L机油2箱、嘉实多(5W-30)4L机油8箱、壳牌(dexos5W-30)机油3箱。

经查,上述产品系当事人魏峰所有。当事人魏峰2019年10月8日接受调查时,自述存放在其租住的822弄188支弄(三千里花苑)48号内天井内的上述产品,系其从朋友刘某处购进,进货价共计10700元,用于自用,无法提供产品的来源、付款凭证、授权证明等。

2019年10月10日,执法人员联系美孚一号产品的权利人对上述美孚一号产品进行鉴定,2019年10月21日收到鉴定书及价格证明。经“美孚”、“Mobil”商标权利人的委托授权人埃克森美孚(中国)投资有限公司鉴定上述美孚一号(Ow-40)1升装机油、美孚一号(ow-40 )4L装机油、美孚一号(5W-30)4L装机油不符合美孚产品正品的特征,为侵犯注册商标专用权的商品,上述侵犯美孚注册商标专用的商品市场价共计46220元。其余嘉实多、壳牌产品,普陀区市场监管局正在联系权利人对涉案产品进行鉴定。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: