当前位置:首页> 地方风采

梅陇市场监管所集中销毁一批罚没物资

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

10月30日上午,梅陇所执法干部驱车前往曹行环卫站,集中销毁了一批罚没物资,此次销毁的罚没物资主要涉及2018年11月至2019年4月间罚没的侵犯注册商标专用权商品、抽检不合格商品、过期食品、做弊秤、无证餐饮炒锅等五大类二千余件商品。 

本次销毁是我所自上海市实行垃圾分类以来组织的首次销毁,执法干部为了不给环卫工增加负担,在物资出库时就自行分拣区分了干湿垃圾,认真负责的工作态度得到环卫站工作人员一致好评。销毁过程吸引了大批消费者围观,他们对执法干部铲除毒瘤的行为拍手称快。销毁结束后,执法干部向围观群众简要介绍了一些常用汽车配件、真假鉴别方法和识别不合格商品小常识。

 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: