当前位置:首页> 地方风采

闵行区市场监管局查处侵犯“KOHLER”商标专用权案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,古美市场监管所接到商标权权利人科勒公司的举报,反映辖区内某宾馆使用的“KOHLER”洁具涉嫌侵犯其商标专用权。 

接到举报后,古美所第一时间和权利人联系,对涉案宾馆的所有117间酒店客房进行了全面调查取证,将涉案的“KOHLER”洁具按照酒店客房门牌号逐一拍照登记。经清点:本案涉案宾馆共有假冒“KOHLER”台盆150个,坐便器123个,水龙头27个和成套淋浴器26套,涉案金额高达11万。

同时,古美所还在案件调查过程中,发现另一涉案某实业有限公司销售假冒“KOHLER”洁具给上述宾馆,并已涉嫌构成了犯罪,古美所所根据《行政执法机关移送涉嫌犯罪案件的规定》和《行政处罚法》的相关规定,将该案移送公安机关追究刑事责任。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: